c 10 до 21 пн-вс | Перезвонить?

приточная вентиляционная установка.

Комфорт – одно из главных условий жизни современного человека в крупном мегаполисе, таком как Москва, Санкт-Петербург и другие.

Мы слишком много работаем для того, чтобы обеспечить себя и свою семью всем необходимым. Мы ценим уют и понимаем: для эффективной работы нам нужен полноценный отдых, а чтобы быть здоровыми – не только качественное питание и спорт, но и, элементарно, чистый воздух! Именно поэтому вопрос хорошей вентиляции в квартирах, домах и офисах стоит особенно остро.

А что делать, если снаружи воздух не так уж чист, и для того, чтобы насладиться свежестью, недостаточно открыть окно? Тогда на помощь человеку приходят инновационные приборы, типа бризера ТИОН О2. Что это такое? По сути, это автоматизированный проветриватель помещений. Вам не нужно открывать окна или двери, чтобы в вашем жилище легко дышалось, свежий воздух будет поступать постоянно, пока прибор включен. Более того, перед тем, как проникнуть внутрь, умное устройство пропустит его через 3 степени очистки фильтрами, избавит от грязи, пыли, аллергенов и прочих вредных компонентов, негативно влияющих на здоровье человека. А как же привычный нам кондиционер?

Может ли он заменить бризер, ведь в его функциях есть охлаждение или согревание воздуха? А значит, в жаркое время года он может позаботиться о том, чтобы в помещении было прохладно, а в холодное – тепло. Это верно, но если разобраться в принципах работы обоих приборов, станет понятно: их функции сильно отличаются. Бризер впускает в дом свежий воздух, с улицы, а кондиционер использует только тот воздух, который есть внутри. Согласитесь, разница существенная. Несмотря на то, что у кондиционера есть внешний блок, располагающийся снаружи, поставлять воздух в квартиру в его задачи не входит. В итоге получается, что температура воздуха по необходимости в помещении снижается или повышается, но назвать такой воздух свежим нельзя. Да и вопрос духоты он не решает. Бризер же духоты не допустит, но охладить температуру воздуха ему не по силам. Только нагреть. Таким образом, получается, что выбор между кондиционером и бризером не совсем корректен, они не дублируют функции друг друга, но могут прекрасно друг друга дополнять: один впускает в помещение очищенный свежий воздух, второй его нагревает или охлаждает. Помимо того, что бризер очищает воздух от вредных примесей, он избавляет его и от неприятных запахов, дыма. Эффективность работы фильтров проветривателя с такими опасными компонентами, как смола и сажа, - до 95%. О чистоте заботятся 3 фильтра, работающие одновременно: базовый, высокоэффективный HEPA-фильтр H11 и адсорбционно-каталитический. Два из них, согласно анонса производителя Тион Умный Микроклимат нужно менять раз в год, а вот НЕРА-фильтр меняется раз в 2 года. Монтаж бризера в чем-то похож на установку кондиционера, но гораздо проще и быстрее. Установка прибора занимает всего 1 час. В ходе монтажа в стене между комнатой и улицей проделывается отверстие для воздуховода. Оно небольшое, не нарушает эстетичности ни снаружи, ни изнутри и не требует получения дополнительных разрешительных документов. 

Бризер ТИОН О2 – идеальное и необходимое решение для квартиры и офиса.

Нужна помощь?
Звоните +7 (499) 343-63-71

Пишите: mnogokuhni@yandex.ru

Наш Instagramm
Мы в Facebook
Заказать бесплатный дизайн проект